Exportando e-mails para envio de newsletter

• Última atualização:26/09/2019

Para exportar os e-mails que os clientes cadastraram através dos pop-ups de newsletter ou através dos campos de e-mail para newsletter deve-se seguir o passo a passo abaixo.

Após a exportação dos e-mails de newsletter você deverá utilizar alguma ferramenta de envio de e-mails, pois a loja virtual não realiza disparos de e-mail marketing.

Exportando os e-mails de interessados em sua newsletter

1- Acessar o painel administrativo

2- Clicar no menu "Cadastro de Newsletter" que encontra-se dentro de "Marketing"

3- Agora você estará na página de listagem de e-mails cadastrados em sua newsletter

4- Nesta página clique no botão "Exportar"

Pronto! Agora o seu navegador irá solicitar onde deseja salvar o arquivo com a lista de e-mails que você acabou de exportar.

Próximos passos

Agora que você exportou a lista de e-mails se cadastraram para receber sua newsletter, deve-se fazer o disparo das campanhas de e-mail através de ferramentas de envio criadas para esse fim.

Dicas adicionais

- É possível filtrar os e-mails cadastrados por Nome, E-mail, Telefone, Sexo, Data de Criação e Canal (se sua loja virtual possui mais sites que são gerenciados através do mesmo painel administrativo);

- É possível exportar os e-mails de newsletter para que possa fazer envios de campanhas através de suas ferramentas preferidas.