Habilitando pop-up de newsletter

O objetivo deste tutorial é demonstrar como habilitar um pop-up para newsletter em sua loja virtual, de acordo com a imagem abaixo:

Imagem

Para entender o processo de habilitação do pop-up de newsletter em sua loja virtual, confira o tutorial abaixo desenvolvido por nossa equipe.

Imagem do vídeo Pop Up Newsletter

Medidas indicadas

Computador: Resolução recomendada - 600px (largura) x 400px (altura)

Tablet: Resolução da imagem deverá ser exatamente - 755px (largura) x 446px (altura)

Celular: Resolução da imagem deverá ser exatamente - 768px (largura) x 300px (altura)

Importante: Utilizar uma margem de 158px em cada lado e inserir o conteúdo ao meio.

Segue exemplo:

Imagem

Baixe o modelo correto de Newsletter para o CELULAR

Outras recomendações

- É importante que na produção da imagem do pop-up para o celular o conteúdo do mesmo fique concentrado no centro da imagem.

- Você também pode definir a posição do formulário na imagem do pop-up através dos campos abaixo:

Imagem

Habilitando o pop-up de Newsletter em sua loja virtual - Tutorial Escrito

No Painel Administrativo, acesse o menu "Configurações Gerais"

Imagem

Procure pela opção "Pop-up Newsletter"

Imagem

Em "Habilitar Pop-up?" selecione a opção "Sim"

Imagem

Na parte de "Tema" você deve selecionar a opção "Tema 4- Personalizado - Imagem"

Imagem

Agora você deve selecionar a posição que deseja que o pop-up apareça, sendo o "Centro" a direção mais utilizada e definir quando deseja que o pop-up apareça e em quais páginas

Imagem

Feito isso, adicione as imagens respectivas para cada dispositivo (Computador, Tablet e Celular)

Imagem

Selecione os campos que o cliente deve preencher em seu pop-up

Imagem

Escolha a posição do formulário da maneira que considerar melhor

Imagem

Para finalizar, clique em "Salvar modificações"

Imagem

E pronto! Seu pop-up newsletter estará disponível em sua loja virtual!

Artigos úteis:

Visualizando e-mails cadastrados na Newsletter

Ferramentas para envio de e-mail de newsletter