Adicionando uma listagem de produtos através de tags

Para adicionar uma listagem de produtos através de tags no layout da sua loja virtual com o criador de layouts, siga os seguintes passos:

Imagem do vídeo Cadastrando e vinculando uma tag a uma listagem de produtosCaso prefira, acompanhe o tutorial escrito

1- Primeiro é necessário que você crie sua tag, por isso no Painel Administrativo acesse a opção "Tags"

Imagem

2- Clique em "Criar tag"

Imagem

3- Preencha o nome da sua tag e depois clique em "Criar", neste exemplo iremos criar a tag "Natal" mas isso fica a seu critério

Imagem

4- Acesse o menu produtos e clique para editar cada produto que você deseja que faça parte dessa tag, feito isso em cada produto, clique em "Salvar Modificações"

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

5- Agora, no Painel Administrativo, acesse o menu "Conteúdo" e escolha a opção "Criador de layouts"

Imagem

6- Clique para editar o layout no qual você deseja adicionar uma listagem de produtos através de tags

Imagem

7- Clique em "Adicionar Componente" e depois em "Componentes de layout"

Imagem

Imagem

8- Escolha a opção "Lista de Produtos"

Imagem

9- Preencha o nome, escolha a opção listar produtos por tag, escolha sua tag, como irá ordenar. Caso habilite o carrossel o cliente poderá arrastar e ver mais produtos e na quantidade máxima e mínima você define quantos produtos serão mostrados por vez.

Imagem

Imagem

10- Feito isso clique em "Criar" e depois em "Salvar modificações"

Imagem

Pronto! Seus produtos já estarão listados através da tag: