Linx E-millenium - Como ativar a integração?

A Linx E-Millenium é um ERP que vai te ajudar a administrar todas as partes da sua empresa desde comercial, produtiva e financeira
Para conhecer mais sobre a Linx E-millenium acesse o artigo O que é linx E-millenium

Este tutorial irá te ajudar a cadastrar a integração Linx E-millenium na plataforma Uoou Solutions para gerir seus produtos, estoques e pedidos

Pré-requisitos
Contratar o serviço da Linx E-millenium https://e-millennium.com.br/

Ativando a integração
1- Primeiro entre no menu Integrações no seu painel da Uoou. Painel Administrativo > CONFIGURAÇÃO > Integrações
Imagem

2- Adicione a integração da Linx E-millenium

Imagem

3- Adicione o canal que irá utilizar a integração

Imagem

4- Adicionar a URL, usuário e senha da que a equipe da E-millenium irá te fornecer

Imagem

5- Essas três opções ao serem ativadas abrirão menus para configurações mais detalhadas, recomendamos que sejam ativadas

Imagem

6- Configuração de pedidos novos

Essas configurações podem ser configuradas de acordo com as suas necessidade

Imagem

7- configurações de tipos de frete e tipos de pedido

Cadastre as transportadoras que você usa em na Uoou para que os pedidos com esses fretes sejam exportados corretamente para a E-Millenium

Tipos de pedido é a descrição do tipo de pedido dentro do painel da Linx, por exemplo "normal"

Imagem

8- Configurações de produto

Habilite essas configurações se deseja importar as dimensões e peso dos produtos