O que é Linx E-millenium

A Linx E-millenium é um ERP, ou seja, é um Software de Gestão Empresarial, com ela você consegue administrar toda a sua empresa, desde a parte produtiva, comercial e financeira.

A Linx é uma empresa de software com matriz em São Paulo e filiais em outros sete estados brasileiros, além de filiais em países como Argentina, México, Chile e Estados Unidos.

A Linx E-millenium é um sistema que abrange empresas de todos os tamanhos com flexibilidade e inovação em todo o ecossistema de seu negócio

Como a Uoou se interliga com a Linx E-millenium?

Nós desenvolvemos uma integração Nativa com o ERP E-millennium através da API de Integração, usando o padrão de comunicação JSON, para que os nossos clientes tenham um processo automatizado no recebimento de pedidos e importação de informações de produtos.

Segue algumas informações sobre nossa integração:

Produtos:
- Nome do produto
- SKU
- Variações:  Cadastra a Cor(Descrição da Cor) e Tamanho automaticamente no site

- Atributos (Coleção)

- Peso, Largura, Altura e Profundidade

- Atualização de estoque

Pedidos:
-Envia pedidos da plataforma para o ERP

-Escolher enviar somente pedidos pagos

- Frete escolhido