Medidas do Corpo - Desativando para determinadas categorias

Determinadas categorias como Acessórios (que não são roupas), faz sentido desativar a exibição das medidas do corpo nas avaliações, pois ficará estranho ter essa informação, para desativar em determinadas categorias, siga os passos abaixo:

1- Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual

2- Vá no menu "Categorização"

Imagem

3- Selecione a Categoria desejada

Imagem

4- Clique no nome da categoria em que deseja desativar as informações de medidas nas avaliações:
Imagem

5- Role a página até a opção "Avaliação de Produtos - Exibir medidas do corpo?" e coloque igual a "Não"

Imagem

5- Pronto! Agora as avaliações dessa categoria não irão mais exibir essa informação das medidas:

Imagem

Regras

- Se o produto estiver vinculado a várias categorias (Roupas, Acessórios, Promoção, etc.) quando uma das categorias estiver com  "Avaliação de Produtos - Exibir medidas do corpo?" e for alterado para ficar igual a "Não" então as medidas da avaliação serão removidas (mesmo que em Roupas esteja igual a "Sim" essa opção, por exemplo).

- Devido a uma ação custosa e trabalhosa essas atualizações de remoção de medidas são feitas a cada X horas, então pode levar até 12 horas para que as medidas do corpo desapareçam das categorias desejadas após ter sido alterado para Não.