Como ativar a funcionalidade de Medidas do Corpo em Minha Conta?

Na plataforma de e-commerce da Uoou Solutions é possível ativar o recurso de Minhas Medidas, permitindo aos compradores preencherem suas medidas e depois essas medidas serão colocadas junto com a avaliação do cliente, ajudando nos fluxos de compra e redução de trocas/devoluções.

No final deste tutorial existe um vídeo explicando em detalhes o funcionamento desse recurso.

Sobre o recurso de Minhas Medidas

Após ser ativado (mostrado abaixo), será exibido um novo menu chamado "Minhas medidas", onde o cliente poderá preencher suas medidas (vários textos abaixo podem ser alterados):

Como ativar o recurso de Minhas Medidas?

1- Acesse o menu "Configurações Gerais"

2- Selecione um canal se você tiver múltiplos sites

3- Vá na aba "Configurações das Avaliações" e depois mude "Minha Conta - Habilitar medidas do corpo" para "Sim"Imagem

4- Pronto! Agora os clientes irão conseguir preencher as Minhas Medidas e também as avaliações irão mostrar as medidas dos compradores.

Vídeo Completo de Apresentação

Imagem do vídeo Funcionalidade Minhas Medidas