Nova funcionalidade para criar regras de frete grátis e frete fixo

O que há de novo?

Para facilitar a criação de regras de frete grátis criamos uma tela específica para "Regras de Frete", permitindo configurar frete grátis para uma ou mais regiões, a partir de determinado valor e também para o frete mais barato.

Importante: Recomendamos que a partir de agora as regras de frete grátis e frete fixo sejam feitas apenas em "Regras de Frete" e removidas de Tipos de frete e Promoções, assim ficará mais simples e fácil criar e gerenciar as regras de frete, sem conflitos com outras promoções e sem a necessidade de criar vários tipos de frete.

Com as regras de frete é possível:
- Agendar o início e fim de regras de frete;
- Aplicar o frete grátis ou frete fixo apenas no frete mais barato do carrinho de forma automática;
- Aplicar apenas para determinados canais (multi-site), grupos de cliente e categorias de frete;
- Aplicar apenas a partir de determinado valor (Valor mínimo em produtos);
- Selecionar uma ou mais regiões (ex.: Sul e Sudeste)
- Aplicar para produtos promocionais ou não.

Imagem

Como cadastrar uma regra de frete?
1- Acessar o Painel Administatrativo
2- Clicar no botão "Tipos de Frete"
Imagem

3- Clicar em "Gerenciar regras de frete"
Imagem

4- Clique em "Criar regra de frete"
Imagem

Para saber em detalhes o que cada campo significa criamos o tutorial abaixo:
- Como criar uma regra de frete grátis?