Relatório - Clientes - Saldo Devedor

Neste tutorial, vamos mostrar os relatórios de Clientes disponíveis na plataforma Uoou Solutions

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Relatórios de Clientes

Imagem

Clientes - Saldo Devedor

Imagem

Esse relatório oferece uma visão dos saldos devedores dos clientes, mostrando a soma dos pagamentos pendentes que o cliente deve à loja ou que a loja deve ao cliente. Ele fornece informações detalhadas sobre o cliente, como nome, telefone, e-mail, juntamente com o saldo devedor correspondente.

O relatório fornecerá:

• Lista de clientes com informações como nome, telefone, e-mail e saldo devedor.

Com esses resultados, você pode:

• Identificar quais clientes têm saldos devedores pendentes e qual é o valor total.
  • Tomar medidas para cobrar os clientes que devem à loja ou para efetuar os pagamentos pendentes àqueles a quem a loja deve.
  • Realizar a reconciliação de contas entre a loja e os clientes.

Esses insights ajudam a manter um controle financeiro preciso e a garantir que as transações pendentes sejam resolvidas de maneira eficiente.