Relatório - Clientes que nunca fizeram pedido

Neste tutorial, vamos mostrar os relatórios de Clientes disponíveis na plataforma Uoou Solutions

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Relatórios de Clientes

Imagem

Clientes que nunca fizeram pedido

Imagem

Esse relatório fornece insights sobre os clientes que nunca realizaram pedidos no seu site, permitindo identificar oportunidades para engajamento e estratégias de conversão. Ele leva à página de Cliente e utiliza o filtro "possui pedidos?" para mostrar todos os clientes que não possuem pedidos.

Ao executar o relatório, ele levará você à página de Cliente e aplicará automaticamente um filtro para mostrar todos os clientes que nunca fizeram pedidos. Isso permite visualizar uma lista de clientes que não realizaram nenhum pedido até o momento.

Com esses resultados, você pode:

• Identificar clientes que ainda não converteram em compras e criar estratégias para incentivá-los a fazer o primeiro pedido.
  • Segmentar campanhas de marketing específicas para esses clientes, oferecendo promoções ou ofertas exclusivas.
  • Analisar tendências ou padrões que podem estar relacionados aos clientes que ainda não fizeram pedidos.

Esses insights ajudam a melhorar a taxa de conversão, aumentar a base de clientes ativos e maximizar o potencial de vendas da sua loja virtual.