Relatório - Aniversário de Clientes

Neste tutorial, vamos mostrar os relatórios de Clientes disponíveis na plataforma Uoou Solutions

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Relatórios de Clientes

Imagem

Aniversário de Clientes

Imagem

Esse relatório é uma ferramenta útil para acompanhar os aniversariantes em um período específico, permitindo visualizar informações detalhadas e aplicar filtros para segmentar os resultados. Ele também apresenta os números de celular, telefone e e-mail dos clientes aniversariantes. Apenas clientes Pessoa Física serão exibidos neste relatório.

Alguns exemplos de filtros incluem:

• Grupo de Cliente: Analise aniversariantes em grupos específicos, como varejistas, clientes VIPS, etc.
  • Cliente Específico: Veja os detalhes de aniversariantes específicos.
  • Se Possui Pedidos: Avalie se aniversariantes com ou sem pedidos têm comportamentos diferentes.

Imagem

O relatório apresentará uma lista de aniversariantes durante o período especificado, incluindo:

• Nome do Cliente
  • Data de Aniversário
  • Número de Celular
  • Número de Telefone
  • E-mail

Com esses resultados, você pode:

• Reconhecer e felicitar os clientes aniversariantes, criando uma experiência personalizada.
  • Segmentar ofertas especiais ou descontos direcionados para os aniversariantes.
  • Avaliar se os aniversariantes têm um comportamento de compra diferente em relação a grupos de clientes ou histórico de pedidos.

Esses insights podem ser usados para criar estratégias de marketing direcionadas e fortalecer o relacionamento com os clientes, proporcionando uma experiência positiva e aumentando a fidelização.