Devo instalar a tag do Pinterest via Google GTM ou usando a integração nativa?

Recomendamos sempre instalar a Tag do Pinterest via integração já desenvolvida pela plataforma de e-commerce da Uoou Solutions, assim a instalação será fácil e você atingirá os melhores resultados com o Pinterest Ads.

Além de enviarmos todos os eventos de forma completa, também enviamos informações para Correspondência Avançada.

Segue tutorial de como instalar a Tag do Pinterest via Integração: https://ajuda.uoou.com.br/solutions/article/26000047894-configurando-integracao-da-tag-pixel-do-pinterest

Atenção: Para que a integração funcione corretamente, é necessário que os produtos possuam SKU cadastrado.

Quer entender por que instalar via integração da Plataforma de E-commerce ao invés do Google GTM?

Imagem do vídeo Tag do Pinterest - Instalação via GTM ou Integração Nativa?