Como conseguir as informações para preencher na Integração

Nesse artigo será abordado como conseguir consultar dados da integração da Sisplan, para preencher na Loja Virtual.

Código Grupo de Cliente

Para conseguir pegar o código do grupo do cliente dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de detalhe do cliente (ou criação) dentro da Sisplan (conhecido como "Entidade"). Nessa tela terá um campo "Grupo", do lado do campo terá uma "Lupa" então clica nesse botão e possível ver o código do grupo.

Imagem

Código de Representante

Para conseguir pegar o código do representante dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de detalhe do cliente (ou criação) dentro da Sisplan (conhecido como "Entidade"). Nessa tela terá um campo "Representante", do lado do campo terá uma "Lupa" então clica nesse botão e possível ver o código do representante.

Imagem

Código do Depósito

Para conseguir pegar o código do depósito dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de estoque dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Depósito", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código do depósito.

Imagem

Qualidade

Para conseguir pegar o código da qualidade dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de estoque dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Qualidade", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código da qualidade.

Imagem

ID da Coleção

Para conseguir pegar o ID da coleção dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de estoque dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Coleção", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código da coleção.

Imagem

Código do Histórico do Meio de Pagamento

Para conseguir pegar o código do histórico do meio de pagamento dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de pedido dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Histórico", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código do histórico do meio de pagamento.

Imagem

Código da transportadora

Para conseguir pegar o código da transportadora dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de pedido dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Transporte", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código transportadora.

Imagem

ID do status do pedido

Para conseguir pegar o ID do status do pedido (Cancelado/Pendente/Pago) dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de pedido dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Status", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o ID do status.

Imagem

ID do Tipo de Distribuição

Para conseguir pegar o ID do tipo de distribuição dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de pedido dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Tipo Venda", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o ID do tipo de distribuição.

Imagem

Qual informação será enviado no campo Observação?

A informação enviada dentro da Sisplan ela se encontra em:Imagem

Código Tributação

Para conseguir pegar o código tributação (pessoa física ou jurídica) dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de Cliente/Fornecedor > Auxiliares 1 dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Tribuição", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código tributação.

Imagem

Porte da Empresa

Para visualizar onde fica o porte da empresa dentro da Sisplan necessário ir em na tela de Entididade > Cadastro >Dados Gerais