Quais informações são necessárias para habilitar o Bradesco Shopfácil

Objetivo

O objetivo desse tutorial é lhe auxiliar a identificar quais os dados necessários para integrar o Bradesco Shopfácil na sua loja virtual!

Passo-a-Passo

1º Passo: Acesse sua conta em: https://gerenciador.meiosdepagamentobradesco.com.br/gl/login.jsp

2º Passo: No menu, selecione “Configuração” opção “Meio de Pagamento” conforme indicado a seguir.

Imagem

3º Passo:  Para integrar o ShopFácil, você precisa do Merchant ID e da Chave de segurança, que depois de gerado, apareceram aqui:

Imagem

Outra informações importantes para configurar o meio de pagamento depois são as seguintes
  • "Nome do Cedente" informe o nome do Cedente referente a essa conta do Bradesco.
  •  "Código da Carteira" informe o número da carteira para gerarmos o boleto corretamente no Bradesco.
  • "Nosso Número" informe o "Nosso Número" referente ao seus dados no Bradesco.

Todos os dados acima deverão ser obtidos junto ao gerente e/ou painel de sua conta do Bradesco.

Pronto! Agora você já está pronto para integrar o Boleto bancário do Bradesco Shopfácil

Para saber como integrar, basta seguir esse tutorial AQUI.