Adicionando Javascript customizado

Tecnologia aplicada no JavaScript

Para facilitar o desenvolvimento de scripts de JavaScript na sua Loja Virtual dentro do Painel Administrativo é usado o jQuery (caso tenha dúvida o que é jQuery ou como se trabalha com essa tecnologia, clique aqui para ser direcionado para o site "Devmedia", nesse site explica o que é, como se trabalha e as vantagens de usa-lo) e também o JavaScript puro caso prefira dessa forma.

Trabalhando com JavaScript na Loja Virtual

Para poder trabalhar na estilização é necessário ir na Loja > Painel Administrativo > Configurações Gerais (Caso tenha mais de dois canais na Loja Virtual poderá ser selecionado o canal que será customizado o JavaScript, pois cada canal pode ter sua própria customização).

Consulte na barra de consulta ou vá ate a aba "Customização JavaScript".

Imagem

Pode ser feito um JavaScript customizado tanto para Loja Virtual quanto para o Blog (Caso esteja habilitado na sua Loja Virtual o módulo de Blog).

Imagem

No campo de texto JS Customizado é o campo que será o JS da Loja Virtual.

Na hora de salvar seu script customizado deve-se ir na aba "Customização CSS" alterar o valor do campo "CSS - Versão" para efetivamente aplicar o Javascript na Loja Virtual (para entender como altera o campo "CSS - Versão", recomendamos ler o esse artigo).

Importante

NÃO é necessário abrir a TAG HTML "<script>", pois esse campo é como se fosse já um arquivo JS.