Aprovando e/ou reprovando uma avaliação da loja

É comum que nas plataformas e-commerces os clientes possam avaliar loja e produtos, dando sua opinião positiva ou negativa sobre a loja. Entretanto na plataforma e-commerce da Uoou Solutions você pode aprovar ou até mesmo reprovar algumas avaliações caso você não as ache adequadas a ficarem visíveis em seu site. Para saber como aprovar e ou reprovar uma avaliação de produto é muito simples, confira os passos abaixo:

Importante: Não é possível cadastrar avaliações em nome de seus clientes e nem alterar avaliações enviadas pelos mesmos, apenas aprová-las ou reprová-las, fazemos isso para garantir que as opiniões dos clientes não serão alteradas ou distorcidas, ficando conforme os mesmos enviaram.

1- Acesse o Painel Administrativo

Imagem

2- No Painel Administrativo acesse a opção "Avaliações"

Imagem

3- Clique em Avaliações da Loja

Sempre que um cliente fizer uma avaliação (caso você tenha solicitado sempre aprovar as avaliações) elas não ficarão diretamente disponíveis na página de avaliação da loja e será na parte de "Avaliações da Loja" que você poderá aprová-las ou recusá-las.

Imagem

4- Todas as avaliações que a Loja recebe, automaticamente ficará com a Situação Pendente.

Clicando na caixinha destacada em vermelho, você poderá selecionar a opção "Aprovar" ou "Reprovar".

Imagem

5- Opção "Em Destaque"

Quando a Avaliação está ativa "Em Destaque", ela irá aparecer na Página de Avaliação da Loja na aba "Avaliações em Destaque" e também no Componente de Avaliação da Loja

Observação: As avaliações só irão aparecer no Componente de Avaliação da Loja se estiverem marcadas "em Destaque".

Imagem

6- É possível também verificar se possuem avaliações pendentes na página de Dashboard no Painel Administrativo.

Imagem

Links úteis