Tipo de Frete - Como criar Frete Fixo?

Objetivo

O objetivo desse tutorial é mostrar como criar um tipo de Frete Fixo para uma região do Brasil.

Tutorial em Vídeo

Imagem do vídeo Como cadastrar tipo de frete Taxa Fixa por Frete?

Tutorial em Escrito

1) Primeiro você vai em Configurações > Tipos de Frete

Imagem

2) Ao acessar os Tipos de Frete você deve clicar em "Criar Tipo de Frete"

Imagem

3) Ao clicar em "Criar tipo de frete", basta escolher a opção de Frete Fixo:

Imagem

4) Você preenche o nome do frete de acordo com o desejado:

Imagem

5) Em seguida, você deve selecionar os canais que serão vinculados a esse tipo de frete.

Imagem

6) Após definir o nome do Frete, você pode escolher o prazo estimado do frete e o seu valor:

Imagem

7) Após definir o Prazo de Entrega e o Valor do frete, você deve definir a região na qual esse frete será aplicado:

Imagem

8) Após configurar o frete de acordo com o desejado, você pode clicar em criar:

Outros artigos Úteis:

O que é e Como usar uma Categoria de Frete?

Quais Fretes eu posso ativar na minha Loja Virtual?

Criando um novo tipo de frete

Revisando regras de tipos de frete

Como restringir a exibição do frete por preço?

Como restringir a exibição do frete por peso?

Como restringir a exibição do frete por volume?

Restringindo tipos de frete por região

O que é uma região?

Como cadastrar uma região?

Como fazer frete grátis a partir de determinado valor?