Editando uma informação requerida

Para editar uma informação requerida, confira o tutorial abaixo preparado por nossa equipe:

1- No Painel Administrativo, no menu "Produtos" acesse o menu "Cadastros Auxiliares " e acesse a opção "Informações Requeridas"

Imagem

2- Vá até a informação requerida que deseja editar e clique para editá-la no botão indicado na imagem

Imagem

3- Edite o nome, se é obrigatório ou não, o máximo e mínimo de caracteres que o cliente pode digitar e o exemplo, enfim, o que sentir necessidade de editar

Antes:

Imagem

Depois:

Imagem

4- Clique em "Salvar modificações"

Imagem

Pronto! Sua informação requerida foi editada!

Links úteis: