Integração com o ERP Totvs Moda / Virtual Age

Agora, nossa plataforma está integrada com o ERP TOTVS, proporcionando ainda mais eficiência e controle para o seu negócio.

Imagem

Com a integração com o Virtual Age é possível importar os produtos e preços do Virtual Age e, depois que um pedido é finalizado na loja virtual, os pedidos e clientes são enviados para o Virtual Age.

O que está no escopo desta integração?
- Cadastro e atualização de produtos e variações, para isso deve-se clicar no botão de importar produtos através do menu "Produtos" > "Importar produtos e fotos" > "Importação do Virtual Age".
- Envio dos pedidos e os clientes para o Virtual Age assim que o pedido é finalizado e pago na loja virtual.

O não está no escopo desta integração?
Os clientes somente serão enviados para o ERP quando um pedido é finalizado na loja virtual.
Os clientes não são sincronizados assim que forem alterados na loja virtual ou no Virtual Age.

Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços e trazer soluções que facilitem o seu dia a dia.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar!