DATAFRETE - Ativando o recurso para marcar os pedidos como entregue

Se você utiliza a DATAFRETE, então é possível contratar junto a eles um módulo de ocorrências de entrega, o que permitirá que a Uoou Solutions consulte a DATAFRETE e verifique se o pedido já está entregue pela transportadora.

Como ativar o recurso de ocorrências de entrega da DATAFRETE?

1- Acesse o Painel Administrativo da Uoou Solutions

2- Acesse o menu "Integrações"

Imagem

3- Na página de "Integrações" role a página até encontrar "Integrações Disponíveis" e procure por Datafrete

Imagem

4- Clique no botão "Adicionar" e preencha os campos conforme abaixo:

Canais: Selecione os sites que terão esse recurso ativado;

API Key: É fornecido pelo time da DATAFRETE assim que o módulo for contratado;

CNPJ: Seu CNPJ, deve ser o mesmo que está configurado internamente na DATAFRETE.

Tipos de Frete: Selecione para quais tipos de frete deve-se ficar monitorando as ocorrências até marcar o pedido como Entregue.
Imagem

5- Pronto! Agora a Uoou Solutions irá monitorar os fretes até que eles estejam entregues.