Como Exportar Fretes

1° - Para realizar a exportação dos Fretes podemos clicar em Fretes

Imagem

2° - Agora basta clicar em exportar Fretes e Clicar em Exportar Fretes (EXCEL)

Imagem

3° - Para verificar o Histórico de exportação pode clicar em Exportar Fretes e em Visualizar Histórico de Exportação.

Imagem

4° - Após isso poderá verificar todos os arquivos em Excel criados por esta tela, assim podendo-o abri-los.

Imagem

5° - Clicando em cima do nome do arquivo seja baixado o Excel para visualização da planilha.