Como cadastrar a nova integração com a ONLOG

1° - Primeiramente devemos entrar no painel administrativo e ir em Tipos de Fretes

Imagem

2° - Clicar em Criar Tipo de Fretes

Imagem

3° - Rolar para baixo e clicar no Hub de Frete do ONLOG

Imagem

4° - Agora basta cadastrar as informações da transportadoras.

Imagem

Imagem

TOKEN: Forneça neste campo o token que será utilizado para realizar a consulta. Esse token é fornecido pela própria transportadora que será utilizada na integração. Tenha em mente que, se esta informação estiver em branco ou incorreta, o cálculo do frete não funcionará.

ENDPOINT: Forneça neste campo o endpoint que será utilizado para realizar a consulta. Essa URL é fornecido pela própria transportadora que será utilizada na integração. Tenha em mente que, se esta informação estiver em branco ou incorreta, o cálculo do frete não funcionará.

CNPJ: Informe neste campo o CNPJ utilizado no contrato junto à transportadora que você deseja utilizar neste tipo de frete em questão. Caso esta informação esteja em branco ou incorreta o cálculo do frete não funcionará corretamente.

CEP De Origem:  Informe neste campo o CEP de onde as mercadorias serão enviadas/despachadas de forma que seja possível calcular a distância entre este endereço e o CEP de Destino do cliente. Caso esta informação esteja em branco ou incorreta o cálculo do frete não funcionará corretamente.

5° - Após isso os tipos de frete estarão disponíveis para uso.