Páginas de Conteúdo - Melhorias importantes de SEO

Agora as páginas de conteúdo ganharam diversas melhorias de SEO, entre elas

• Agora, as URLs das suas páginas de conteúdo não contêm mais o prefixo "/page/". Antes, era algo como www.seusite.com.br/page/sobre-nos, mas agora é simplificado para www.seusite.com.br/sobre-nos. Isso torna suas URLs mais limpas e amigáveis aos mecanismos de busca. Não se preocupe, implementamos redirecionamentos automáticos para que seus visitantes continuem a acessar o conteúdo sem problemas.

• Você agora tem a flexibilidade de personalizar a URL das páginas de conteúdo, permitindo criar URLs que sejam mais descritivas e comerciais. Quando você altera a URL, nós cuidamos automaticamente do redirecionamento 301, garantindo que os usuários saibam que a URL foi alterada e mantendo seu SEO forte.

Imagem

• Se desejar que uma página de conteúdo do rodapé abra em uma nova janela do navegador ao ser clicada, você pode escolher essa opção quando modificar a página para "URL Externa". Isso proporciona uma experiência de navegação mais suave para seus visitantes.

Imagem

Essas melhorias foram implementadas com o objetivo de tornar seu site mais amigável aos mecanismos de busca, melhorar sua visibilidade online e proporcionar uma experiência de usuário mais agradável.

Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços para atender às suas necessidades. Se tiver alguma dúvida sobre como usar esses recursos ou precisar de assistência, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudá-lo.