Melhoria - Novas opções de Impressão de pedidos

Estamos felizes em anunciar duas melhorias na plataforma Uoou Solutions

Imagem

1. Agora, os itens do pedido e a impressão do pedido serão exibidos de acordo com a ordem alfabética ou com a opção selecionada em "Configurações Gerais" > "Tabela do Pedido - Layout". Você pode configurar se deseja ordenar por tamanho ou em ordem alfabética. Isso oferece mais flexibilidade e personalização na organização dos itens do pedido, tornando o processo mais intuitivo e eficiente.

Imagem

2- Além disso, introduzimos uma nova forma de impressão chamada "Simplificado". Essa opção foi criada com o objetivo de ajudar a economizar papel durante o processo de impressão. Agora, você pode imprimir os pedidos de forma mais compacta, otimizando o uso de papel e contribuindo para a redução de custos e a sustentabilidade ambiental.

Imagem

Gostou da novidade?