Atualização - XML Google Shopping

Estamos felizes em compartilhar uma melhoria importante na plataforma Uoou Solutions! Agora, você pode ter um controle ainda maior sobre o XML do Google Shopping por meio de uma nova configuração.

Com essa atualização, oferecemos a opção de enviar apenas os produtos e/ou variações que possuam estoque para o XML do Google Shopping. Isso permite otimizar os custos das suas campanhas ao anunciar apenas os itens disponíveis para compra.

Ao acessar a configuração geral, você encontrará a opção de selecionar se deseja enviar apenas produtos e/ou variações com estoque para o XML do Google Shopping. Essa funcionalidade permite que você ajuste sua estratégia de anúncios, garantindo que seus produtos anunciados estejam prontamente disponíveis para compra, evitando desperdício de recursos e maximizando o retorno do investimento.