Detalhes do Produto - Exibição das Cores

Agora, os clientes que cadastram imagens para cada cor diferente em um produto e ativam a opção "Habilitar exibição das imagens da variação nas caixas de cor" nas configurações gerais do detalhe do produto terão uma experiência aprimorada ao visualizar a página do produto.

Com essa atualização, criamos um novo layout para a exibição das cores, proporcionando aos clientes uma visualização mais envolvente e dinâmica das variações de um produto. Agora, ao visitar a página do produto, os clientes poderão apreciar as imagens correspondentes a cada opção de cor disponível, tornando a seleção do produto mais intuitiva e atraente.

Imagem

Ao cadastrar imagens para cada cor do produto, você oferece aos clientes uma representação visual precisa das variações disponíveis, permitindo que eles visualizem o produto com detalhes antes de tomar uma decisão de compra.

Como habilitar o recurso

1- Acesse o menu Configurações Gerais > Página de Detalhes

Imagem

2- Encontre o campo "Habilitar exibição das imagens da variação nas caixas de cor?" = Sim

Depois salve as modificações