Cloudflare - Criação de Token da API para Migração de Site

Nosso tutorial irá guiá-lo pelo processo de migração de site usando a API do Cloudflare. Durante uma migração, é essencial criar tokens da API para garantir um acesso seguro e controlado às configurações da sua zona DNS. Ao seguir as etapas abaixo, você poderá gerar esses tokens e fornecê-los à equipe responsável pela migração. Vamos começar a simplificar o processo de migração do seu site!

Para criar os tokens da API do Cloudflare, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o link: https://dash.cloudflare.com/profile/api-tokens.
  2. Clique em "Criar Token".
    Imagem
  3. Selecione "Usar modelo" e escolha "Editar zona DNS".
    Imagem
  4. Altere para "Todas as zonas" para que nossa equipe possa utilizá-lo e clique em continuar.
    Imagem
  5. Clique em "Criar token".
    Imagem
  6. Copie o token gerado e envie-o para nossa equipe, para que possamos realizar a migração do site.