Como ativar a opção de Compra Rápida nas Categorias / Listagens de Produtos?

Este artigo irá mostrar como adicionar um botão de "Compra Rápida" nas listagens de produtos, de modo que os clientes possam acessar a tela de detalhes do produto de forma mais rápida diretamente nas listagens, busca, etc.

Exemplo de como a função Compra Rápida ficará quando habilitada

Exemplo do botão nas listagens:Imagem

Exemplo ao clicar no botão "Compra Rápida":
- Uma versão mais simples da página do produto será exibida, permitindo ao cliente adicionar ao carrinho e continuar na listagem de produtos.
Imagem

Como ativar a função de Compra Rápida?

1- Acessar o menu de Configurações Gerais

Imagem

2- Selecionar o canal em que deseja ativar a função (se tiver mais de um canal em seu painel administrativo)

Imagem

3- Clicar na aba de "Produto - Página de Listagem"

Imagem

4- Encontrar a opção "Habilitar compra rápida" e colocá-la igual a "Sim"

Imagem

Explicação das opções:

Campo Habilitar compra rápida: Habilitar esta opção fará com que seja exibido um botão para compra rápida na listagem.

A compra rápida funciona da seguinte forma: O cliente mesmo na listagem de produtos (ex.: categoria Camisas), poderá clicar no botão: "Compra Rápida" que abrirá a página do produto em um pop-up na própria página de listagem, permitindo comprar o produto de forma fácil e rápida.

Essa função pode ser utilizada por lojas virtuais do Varejo (B2C), porém, é muito útil também no Atacado (B2B) para que lojistas ganhem agilidade nas compras.

Campo "Texto botão de compra rápida": permite alterar o texto que será exibido nas listagens.

5- Depois vá em "Salvar modificações" para salvar o que foi feito e pronto!

Sua loja virtual terá nas listagens de produtos a opção de compra rápida.