Exportar produtos vendidos por Fornecedor

Neste tutorial, demonstraremos como exportar produtos vendidos por fornecedor dentro da sua loja. Essa funcionalidade permite que você visualize o total de produtos vendidos e envie um relatório para o seu fornecedor com a quantidade vendida.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Primeiros Passos

Antes de tudo, é necessário criar uma remessa de postagem para vincular os pedidos que serão despachados juntos.

1- Em seu Painel Administrativo, acesse o menu Remessas de Postagem

Imagem

2- Clique em "Criar remessa"

Imagem

No campo "Nome Interno" insira a data de despacho dos pedidos.

Imagem

Clique em "Criar".

Depois de criar a remessa de postagem, você deve vincular os pedidos que serão despachados juntos nessa remessa.

1- Em seu Painel Administrativo, acesse o menu Fretes

Imagem

2- Selecione os pedidos que você deseja ter as informações

Imagem

3- Utilize a ação em massa e selecione a opção "Vincular Remessa" > em Remessa, selecione a remessa criada > clique em Executar

Imagem

4- Acesse o menu Remessas de Postagem novamente e selecione a remessa criada.

Imagem

5- Selecione o pedido e utilize o campo "Ação em massa". Selecione a opção "Exportar Produtos por Fornecedor" > clique em "Executar".

Imagem

Vai abrir uma tabela com Fornecedor, Unidade de Medida, Produto, Quantidade vendida, Preço de Custo, Preço de Venda e Valor o Total

Imagem

6- Também é possível visualizar essa tabela em "Produtos por fornecedor".