Novo Componente de Layout: Imagem com blocos de texto ao lado

? Produzimos mais um componente de layout, que permite inserir uma listagem de texto com imagens, dependendo da criatividade, você poderá utilizar para qualquer situação que desejar.

✨ Criamos um exemplo de como você pode utilizá-lo:

ImagemImagem

? Como habilitar o componente de Imagem com blocos de texto ao lado?

1- Acessar o "Criador de Layouts" e editar o layout desejado

2- Clicar em "Adicionar Componente"

ImagemImagem

3- Depois selecione o tipo do bloco "Componente de Layout":

ImagemImagem

4- Selecionar o componente de Imagem com blocos de texto ao lado:

ImagemImagem

5- Configurações disponíveis do componente:

ImagemImagem

Dica: Utilize o campo de informação (i) para entender a funcionalidade de cada campo.

? O componente possui duas configurações, é possível definir a imagem principal e a posição dela (lado direito ou esquerdo).
? Cada bloco você poderá informar um título, descrição e uma pequena imagem de 50px x 50px.
? É possível adicionar quantos blocos você quiser.

Gostou do componente novo? Então, bora utilizar. ?