Avaliações - Melhoria: Avaliações da Loja são exibidas também na Página do Produto

Quando um cliente avalia um pedido, é possível avaliar o produto e também a loja, então iremos exibir essas duas avaliações na página do produto.

Todos os lojistas receberão essa opção ativada por padrão, sendo possível desativar essa configuração.

Como será exibido no produto?

Agora além da avaliação do produto, também será exibido a avaliação da loja (se forem do mesmo pedido e se a avaliação da loja estiver aprovada).

Imagem

Como desativo essa opção?

Por padrão, todos os lojistas foram ativados com essa opção, então pode-se desativá-la através das Configurações Gerais:

1- Acessar o menu Configurações Gerais

2- Clique na aba "Configurações das Avaliações"

3- Na opção "Exibir avaliações da loja na página do produto?" coloque igual a "Não"

4- Pronto! Agora as avaliações da loja não serão mais mais exibidas na página do produto.