Usuários e Perfis - Explicando e-mail recebido quando um administrador faz login

Sempre que um administrador fizer login, você receberá um e-mail com um assunto similar a "Alerta de Segurança - Novo login identificado".

Nós criamos um vídeo explicando como essa notificação funciona, quais informações possui e como detectar acessos não autorizados em sua conta.

Importante: Somente administradores recebem esse e-mail, clientes finais não são notificados.

Imagem

Dica: Revise se você tem acesso ao seu e-mail usado como Login, assim você sempre será notificado quando fizer login.

Vídeo explicativo

- Mostrando e-mail enviado avisando que um novo login foi identificado / detectado;

- Explicação de cada informação enviada no e-mail e como usá-las para detectar possíveis acessos indevidos a sua conta;

- O que fazer se estou suspeitando de um acesso indevido a minha conta;

- Trocando a senha caso um acesso indevido foi detectado;

- Explicando a importância do e-mail de login do seu usuário estar correto para receber notificações de segurança;

Imagem do vídeo Usuários e Perfis - Explicando e-mail recebido quando é feito login de um administrador