Como cadastrar uma resposta da avaliação?

Nesse artigo será abordado como cadastrar uma resposta de avaliação e suas aplicações no Painel Administrativo.

Respondendo Cliente

Ao acessar o Painel Administrativo entre em "Avaliações" vá nos três pontos na listagem e clique em "Responder avaliação":

Imagem

Será exibido uma sobreposição de tela da resposta de avaliação, mostrado alguns dados da avaliação e os campos de resposta:

Imagem

Será possível pegar a resposta rápida, onde se auto preencherá no campo resposta:

Imagem

Também é possível escrever um texto personalizado para cada cliente:

Imagem

Também é possível editar a resposta da avaliação, caso perceba algum erro ou ao algo similar na resposta:

Imagem

Imagem

É possível responder avaliações, quanto do produto quanto da loja.

Como identificar na listagem pedidos respondidos ou não e como filtrar?

Na listagem de avaliações será identificado como representado na imagem abaixo se a avaliações foi respondido:

Imagem

Nos filtros tem a opção "Possui Resposta?", nela será possível filtrar por:

- Sim: Caso queira listar todas as avaliações com resposta.

- Não: Caso queira listar todas as avaliações que não tem resposta.