Konduto - Eventos de Navegação

Pré Requisito:

Ter uma conta na Konduto ou um meio de pagamento que possui integração com a Konduto (Exemplo: Belluno).

Como configurar a integração

1- Entrar no Painel Administrativo > Integrações:

Imagem

2- Clique em adicionar no local destacado:

Imagem

3- Adicione o canal/canais que serão vinculados e a Chave Pública (public key) disponibilizado pela Konduto (ou pelo meio de pagamento).

Imagem

Visualizado eventos de navegação do cliente

Quando o cliente finalizar a compra, entre no Painel da Konduto, clique no pedido e será possivel visualizar os dados da navegação que foi enviado da plataforma para Konduto.

Imagem

Eventos que enviamos para a Konduto

1- Página Inicial (evento: home).

2- Busca (evento: search).

3- Ao entrar no detalhe do produto (evento: product), nele enviamos a SKU (caso tenha) e nome do produto.

4- Tela de Login (evento: login).

5- Tela de Categoria (evento: category).

6- Página de Cadastro (evento: account_creation).

7- Processo de finalização da compra (evento: checkout, account).

8- Carrinho de Compras (evento: basket).

9- Recuperação de Senha (evento: password-reset).

Eventos disponiveis na Konduto: https://ajuda.konduto.com/article/143-como-marcar-as-paginas