Como criar um produto simples com variação?

Neste tutorial você aprenderá a criar um produto simples com variação:

Imagem do vídeo Como criar um produto simples com variações?

Como adicionar uma tabela de medidas a um produto?

1- Enquanto estiver editando o produto, vá até a opção "configuração":

Imagem

2- Na opção "Tabela de medidas" habilite-a e adicione a imagem da sua tabela:

Imagem

3- Siga as instruções recomendadas para adicionar a imagem:

Imagem

4- Salve as modificações:

Imagem

Pronto! Tabela de medida adicionada!

Saiba mais sobre todos os campos de criação de um produto no artigo "Explicando todos os campos dentro da criação de um produto"

Artigos úteis

Descrição avançada de produto

Cadastrando imagens para um produto

Utilizando ações em massa em produtos

Diferença de tipos de produto: simples e composto