Como criar um Mapa no seu Site

Os mapas servem para você lojista que quer ter uma página na loja de “Nossas Lojas” ou "Nossos Representantes",  caso você tenha várias Lojas, seu cliente pode clicar em Santa Catarina no mapa, e visualizar todas as suas Lojas no Estado, ou seja, onde o cliente consegue encontrar fisicamente seus produtos.

Neste tutorial você aprenderá a criar um mapa no seu site!

Caso precise otimizar seu tempo, siga o nosso guia abaixo do vídeo, para que você acesse somente a sua dúvida principal.

Imagem do vídeo Cadastrando um Mapa na Plataforma

00:50- Como cadastrar os conteúdos para o mapa;

02:40- Como criar o mapa;

03:32- Como deixar o mapa visível para os seus clientes;