Como criar cupom de desconto para promoções?

Saiba como criar cupons de desconto específicos para as promoções do seu site!

Imagem do vídeo Como criar promoção com cupom de desconto

Como criar cupom na plataforma Uoou

Para criar um cupom, primeiramente você precisa criar uma promoção.

Saiba como Criar uma promoção

1- Em seu Painel Administrativo, acesse o menu "Adicione Promoção".

Configure a promoção conforme desejado.

Para conseguir criar um cupom para essa promoção, você deve selecionar o campo "Baseada em Cupons"

Imagem

Após as configurações, salve as modificações.

2- Em detalhes da promoção, clique no botão "Adicionar Cupom".

Imagem

3- No campo Código Único, insira o código do cupom, que o cliente precisa cadastrar no carrinho.

Exemplo: BEMVINDO

Imagem

4- Preencha os campos abaixo conforme necessário

• Limite de utilização: É a quantidade máxima de pessoas que poderão utilizar esse cupom;
  • Limite de uso por cliente: É a quantidade máxima de vezes que um CPF poderá utilizar esse cupom;
  • Expira em: Data e hora que o cupom irá vencer.

Imagem

Depois clique no botão "Criar"

Com o recurso de cupom você poderá criar vários cupons, com códigos diferentes, para uma única promoção.

Por exemplo:

• Cupom de desconto de Influencers, você pode criar vários cupons e mensurar qual cupom está sendo mais utilizado (qual influencer está tendo mais engajamento).

• Cupom de Aniversariante, você pode deixar preparado vários cupons para cada ano que passar.

• Cupom para determinadas campanhas, você pode criar vários cupons diferentes para determinadas campanhas e utilizar apenas uma promoção.