Como redimensionar uma Imagem com o Photoshop

Para redimensionar uma imagem com o Photoshop siga o tutorial abaixo desenvolvido por nossa equipe.

Programa Utilizado: Adobe Photoshop CS5

Imagem

Abra o Photoshop e adicione a imagem que deseja redimensionar de acordo com os passos abaixo:

Imagem

Imagem

Agora clique em "Image" e selecione "Image Size"

Imagem

Em Width coloque a largura desejada da imagem, com o campo "Constrain Proportions" a altura (Height) ideal também será colocada automaticamente pelo Photoshop

Imagem

Feito isso clique em "Ok"

Imagem

E para finalizar, salve sua imagem seguindo os passos abaixo:

Imagem

Salve em seu computador e pronto! Imagem redimensionada.