Configurando Integração do SmartLook

O SmartLook é uma ferramenta que permite você visualizar a tela dos visitantes em tempo real que estão acessando a sua loja virtual. Essa forma moderna de gravação poderá ajudar você a entender o comportamento de seus clientes na loja virtual.

Habilitando integração na Loja Virtual

1- Deve-se acessar o Painel Administrativo e clicar no menu "Integrações"

2- Em integrações disponíveis, deve-se clicar em "Adicionar" na integração com o SmartLook
Imagem

3-No campo "Chave do projeto (Project Key)", deve-se preencher com a informação disponibilizada pelo SmartLook e depois clique em "Criar".

Imagem

Dica: Para saber como conseguir a Chave do Projeto siga o passo a passo abaixo.

Conseguindo "Chave do Projeto (Project Key)" no SmartLook

1. Acesse o site do SmartLook e faça login em sua conta (https://www.smartlook.com/pt/sign/in)
  2. Após feito o login, clique no menu superior do lado direito e vá em "Conta"
    Imagem
  3. Depois clique na aba "Projetos":
    Imagem
  4. Na página que foi aberta clique no botão "Código de rastreamento":
    Imagem

5. E então copie o PROJECT KEY através do botão "Copy The Project Key"

Imagem

6. Pronto! Agora basta preencher o Project Key no campo do Painel Administrativo.

Atenção: Deixe somente uma ferramenta de análise comportamental ativada em seu site, ao deixar várias ferramentas ativadas ao mesmo tempo isso pode comprometer a performance do seu site. Se você não estiver mais usando a ferramenta de análise de comportamento, então recomendamos desativá-la.