Ativando os produtos associados

Após cadastrar um tipo de associação e associar produtos a ela, é necessário que você a ative para que a associação apareça nas páginas que você selecionou. Para saber como ativar os produtos associados confira o tutorial abaixo desenvolvido por nossa equipe.

1- No Painel Administrativo, no menu "Configurações" acesse a opção "Configurações Gerais"

Imagem

2- Selecione o canal

Imagem

3- Procure pela opção "Produto - Página de detalhes - Produto"

Imagem

4- Arraste para a direita, na posição que desejar o componente "Produtos associados"

Imagem

Imagem

5- Clique em "Salvar modificações"

Imagem

Pronto! Os produtos associados irão aparecer na parte que você desejar da página do produto que você associou a outros!