Cadastrando um post para o Blog

• Última atualização:14/01/2019

Para cadastrar posts no blog da sua loja virtual, siga os seguintes passos:

1- No Painel Administrativo, acesse a opção "Posts"

save image

2- Clique em "Cadastrar"

save image

3- Preencha as informações do seu post como título, conteúdo, resumo, autor e tags se necessário

save image

save image

4- Em Imagem você pode selecionar qual será a imagem do topo do post e em categoria você pode vincular a qual categoria esse post pertence

save image

5- Com todas as informações preenchidas e selecionadas, clique em "Criar"

save image

Pronto! Seu post já estará disponível no blog da sua loja virtual!