Nós usamos cookies em nosso site para melhorar sua experiência e armazenar estatísticas de navegação.

Um usuário pode fazer pedidos?

Sim. Um usuário do Painel Administrativo é como se fosse um cliente normal da sua loja virtual, só que além de poder fazer pedidos normalmente como se fosse um cliente comum, ele também tem acesso ao painel administrativo, podendo gerenciar as informações e áreas de acordo com as permissões que lhe foram concedidas. 

Ainda está com dúvidas?

Temos uma equipe de suporte disponível para lhe ajudar a esclarecer suas dúvidas.
+55 47 3066-1717    +55 47 3066-1717 suporte@uoou.com.br

  • Equipe 1
  • Equipe 2
  • Equipe 3
  • Equipe 4
  • Equipe 5

Entre em contato

Possui alguma dúvida que está além da base de conhecimento? Abra um chamado.