Como definir Preços por Grupo de Clientes

Para definir preços por grupo de clientes na sua loja virtual, siga os seguintes passos:

1- No Painel Administrativo, no menu "Produtos" acesse a opção "Produtos"

Imagem

2- Agora é necessário que você escolha qual produto quer definir o preço por grupo de cliente e clique em editar no mesmo

Imagem

3- Feito isso, na seção "Produto" vá até o final da página na parte de "Preço"

Imagem

4- Agora na última opção "Preços" selecione "Preço fixo por grupo de cliente" ou "Preço percentual por grupo de cliente", você possui essas duas opções

Imagem

5- Depois disso você pode definir os preços por grupo de clientes

*lembrando que é necessário já possuir os grupos criados em "Clientes > Grupos"

Imagem

6- Feito isso o próximo passo é clicar em "Salvar modificações"

Imagem

Resultado: (logado como pessoa física)