Como cadastrar um produto simples

O que é um produto simples?

Um produto simples é um produto sem variação, onde o cliente não tem a opção de escolher por cor ou tamanho por exemplo.

Um exemplo seria a caneca a seguir:

Imagem

Como cadastrar um produto simples?

1- Clique no menu “Produto”

Imagem

2- Vá em “Criar”, opção “Simples”

Imagem

3- Agora preencha as informações necessárias conforme a imagem abaixo:

Nome = nome do produto

Descrição = descrição do produto

SKU = código do produto

Visibilidade = se o produto está ativo ou não e a partir de que data, tendo a possibilidade de agendar

Estoque= quantidade do produto

Preço = preço do produto, tendo também a possibilidade de cadastrar preços diferentes para cada variação.

*foram preenchidos apenas os campos obrigatórios

Imagem

4- Agora vá na parte de “Categorização” e escolha a categoria do produto:

Imagem

5- Dependendo do seu plano, se sua loja possuir mais de um canal, é necessário que você vá na parte de “Canais” e escolha em que canal o produto será exibido. Se tiver apenas uma loja virtual/canal não precisa se preocupar com isso. E agora clique no botão “Criar”

Imagem

6- Agora você pode clicar no botão “Visualizar na loja” para ver como o produto aparecerá para o cliente

Imagem

*O produto simples não possui opções

**O produto do exemplo ainda não possui imagens

E pronto, você cadastrou um produto simples!

Esperamos ter ajudado!