Atualização - Importação Manual de Tabelas de Frete via Excel

Apresentamos a nova opção de importação manual de tabelas de frete via Excel, desenvolvida para atender às necessidades de empresas que buscam flexibilidade, autonomia e controle total na gestão de fretes.

Quando usar?

É recomendado utilizar essa ferramenta quando a transportadora em questão não possuir a opção de realizar integração com plataformas de E-commerce. A partir disso, você poderá realizar o cadastro manualmente, ou por importação de planilha, das faixas de CEP.

Para configurar é fácil, a transportadora enviará à você uma planilha contendo as faixas de CEP, os métodos de pesagem e todos os dados necessários para o preenchimento das tarifas.

Exemplo:

Imagem

Observações:

- A planilha da transportadora pode ter mais de 25.000 linhas. Divida-a em partes para evitar problemas de processamento.

- Certifique-se de que a planilha contém todas as colunas necessárias na ordem correta.

- Realize testes com algumas faixas de CEP antes de importar a tabela completa.

Entenda melhor todo o processo: Estratégia de envio - Tabela manual

Dúvidas? Nossa equipe de suporte está pronta para te ajudar!