Revisando as Configurações Gerais

• Última atualização:04/09/2019

Objetivo

O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a entender e revisar as configurações gerais de sua loja virtual, para conferir, leia o artigo abaixo desenvolvido por nossa equipe.

O que são as Configurações Gerais?

Não sabe o que são as configurações gerais da loja virtual? Então confira o artigo: Configurações Gerais

O que devo revisar nas Configurações Gerais?

Após receber seu ambiente homologação da loja virtual, é importante revisar todo o conteúdo. Nas configurações gerais você poderá gerenciar as mais variadas informações, desde regras de seu negócio, até dados de sua empresa.

Logo, é muito importante que você revise:

> Dados da Empresa

> Página Inicial - Regras

> Habilitar Redes Sociais

> Produto - Avaliação do Produto

> Produto - Regras de Preços

> Produto - Regras de Estoque

> Pedido - Regras de Parcelamento

> Página de Cadastro

> Página de Contato

> Página de Trabalhe Conosco

> Regras de Login

Dicas

Os "i" em verde lhe explicam o que é cada campo das configurações!

Sempre que alterar algo nas configurações gerais, não se esqueça de salvar as modificações