Posso cadastrar outros usuários para acessarem o Painel Administrativo?

• Última atualização:10/01/2019

Sim, é possível cadastrar outros integrantes da sua equipe, outros colaboradores, para acessarem o painel administrativo da sua loja virtual. Para isso, basta cadastrar quem deseja como um cliente, então você acessa o menu "Clientes" no painel administrativo, cadastra as pessoas que deseja fornecer acesso ao painel administrativo e depois ao editar um cliente ou na área de cadastro, você vai na parte de "Grupos" nas opções daquele cliente e coloque as regras desejadas, se ele será administrador, terá acesso a parte de produto, parte de conteúdo e assim por diante. Confira abaixo o tutorial de como efetuar esse procedimento:

1- Acesse o menu "Clientes" no Painel Administrativo

save image

2- Agora clique em "Criar cliente" e cadastre as pessoas que deseja fornecer acesso ao Painel Administrativo

save image

save image

save image

3- Agora é só definir o grupo da pessoa que estiver cadastrando, por qual área ela é responsável e possui acesso e depois clicar em "Criar"

save image

Pronto! Você acaba de criar um usuário.