Tipos de Frete

• Última atualização:10/12/2018

Bom, os tipos de frete são os fretes que a sua loja virtual vai ter.

Por exemplo, eu tenho pac, sedex, sedex 10 ou se eu quiser ter uma opção de retirada na loja, quero ter integração com a jadlog, com a brasspress ou por exemplo uma taxa de retirada fixa, então eu quero que o meu frete custe cinco reais por exemplo e tudo isso é feito em tipos de frete.

save image

É possível inclusive vincular uma retirada na loja vai ter por exemplo só aqui em santa catarina, porque não faz sentido se eu tenho loja só em santa catarina ter a retirada no nordeste ou em são Paulo, então você pode restringir por região. Além disso é possível configurar uma série de outras questões por exemplo se você quer exibir algum frete só a partir de x valor ou de x peso ou frete grátis a partir de x data dentre outras configurações.

Cada transportadora da opção dos correios possui os seus próprios parâmetros personalizados.