Categorias de Frete

• Última atualização:10/12/2018

O objetivo das categorias de frete é permitir criar regras complexas de exibição de frete.

Você pode por exemplo configurar vários produtos em leves e pesados por exemplo e vincular produtos, por exemplo uma geladeira vai ser vinculada com produtos pesados, na categoria de frete pesado, já uma roupa, uma coisa mais leve, vai ser configurada com uma categoria de frete leve. E você também pode nos fretes que estiver colocando vincular isso, por exemplo no pac só vai ser exibido se todos os produtos da loja virtual ali que estão sendo colocados no carrinho, forem da categoria de frete leves e as transportadoras que são normalmente para produtos maiores, só serão exibidas quando algum produto da categoria de frete pesado por exemplo for colocado no carrinho, porque talvez o correios não vá entregar, então nesse caso, com essa regra, com as categorias de frete é possível criar regras complexas nesse sentido, esse é o objetivo das categorias de frete.